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Salon International de l’Agriculture : toutes les saveurs du Périgord à Paris

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Salon International de l’Agriculture de Paris, du 25 février au 5 mars 2017

Retrouvez le village Périgord au coeur du salon : Hall 3 - Allée L - Stand 135

Foie gras, canard, noix, pommes, truffes, vins de Bergerac, poulet fermier du Périgord, agneau du Périgord, cabécou... toutes les belles saveurs du Périgord ont rendez-vous au Salon International de l’Agriculture de Paris, du 25 février au 5 mars prochain, fruit du partenariat entre le Conseil départemental et les différents acteurs de l’agriculture périgourdine associés pour l’occasion :

  • Foies gras Toson (canard gras), Le-Buisson-de-Cadouin
  • La Ferme de Puycheny (canard gras, sanglier), Notre-Dame de Sanilhac
  • La Ferme aux Truffes (truffes et dérivés), Sainte-Croix-de-Mareuil
  • EARL de la Guillou (noix du Périgord AOP, huile de noix), Nailhac
  • Château Merle (confitures, chutneys, vinaigres de fruits, pâtisseries) Saint-Sulpice-d’Excideuil
  • Le Domaine des Guichards (glaces artisanales), Saint-Germain-et-Mons
  • Château Le Fagé (vins de Monbazillac-Bergerac), Pomport
  • Château Haut-Lamouthe (vins de Bergerac et Pruneaux du Périgord) Lamonzie-Saint-Martin
  • Distillerie Clovis-Raymond (liqueurs, apéritifs, fruits à l’alcool), Villamblard
  • Brasserie artisanale La Lutine (bière artisanale bio), Limeuil
  • La Ferme des 4 Vents (laine angora), Peyrillac-et-Millac

 

Les nombreux visiteurs pourront découvrir la richesse du Périgord en matière d’activités de pleine nature, avec, cette année, un coup de projecteur donné particulièrement aux itinérances douces et aux randonnées gourmandes.

 

Le public sera également invité à venir visiter la Dordogne à l’occasion du passage trois jours durant du tour de France en Périgord.


Le 28 février, la journée dédiée à la Dordogne proposera des animations culinaires animées par le chef Yves Jasmin.

 

 


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