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700 à 800 postes à pourvoir dans l’hôtellerie restauration

Pour combler ce manque et tenter de rendre le secteur de l'hôtellerie restauration un peu plus attractif, le conseil départemental, l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie et le Crédit agricole Charente Périgord ont réalisé un clip.

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Mercredi 27 Novembre au sein de la Maison Départementale du Tourisme à Périgueux, Jean-Fred Droin, Vice-Président en charge du Tourisme au Département, Jean-Luc Bousquet, Président de l’Union des Métiers et de l’Industrie Hôtelière de Dordogne et Jean-Michel Baylaucq Directeur Commercial Crédit Agricole Charente - Périgord ont présenté à la presse le clip dédié à « l’Attractivité des Métiers de l’Hôtellerie Restauration de la Dordogne »; une action issue du COPIL Hôtellerie initiée par le Département et réalisée par le Crédit Agricole Charente-Périgord.

 

L’objectif de ce clip est de lever les préjugés liés aux métiers de l’hôtellerie restauration et de favoriser le recrutement dans les établissements hôteliers en Dordogne.